Евгений Петросян и Татьяна Брухунова обратились к соотечественникам

561
Евгений Петросян / Фото: instagram.com/petrosyanevgeny/
Евгений Петросян / Фото: instagram.com/petrosyanevgeny/

Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова сделали совместное обращение к своим подписчикам. Евгений Ваганович и его жена сообщили, что прошли полный курс вакцинации от коронавируса.

Евгений Петросян выложил в своем instagram редкое фото, где он запечатлен рядом с молодой супругой. Евгений Ваганович и Татьяна с гордостью демонстрируют подписчикам сертификаты о прохождении курса вакцинации.

Под фотографией Петросян лишь лаконичного порадовался, что они закончили курс вакцинации и получили сертификаты, подтверждающие это. Сразу отметим, что в адресе Евгения Вагановича посыпалось много критики. Большинство подписчиков разделили эту радость с Петросяном, но некоторые считают, что вакцинироваться не нужно, так как последствия вакцины для организма никому не известны.

В ответ на это Евгений Петросян заявил, что последствия самой болезни будут ещё более ужасными. Он сослался на свой собственный опыт, так как несколько месяцев назад лично переболел коронавирусной болезнью.

Напомним, Евгений Петросян объявил кастинг на место своего преемника.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ