Друг Андрея Панина заявил, что актера убили партнеры по бизнесу

675
Андрей Панин
Андрей Панин

Популярный актер Андрей Панин ушёл из жизни в далеком 2013 году. По официальной версии, у Андрея были проблемы со здоровьем, хотя некоторые близкие друзья Панина до сих пор не верят, что тот умер своей смертью.

Близкий друг Андрея Панина Геннадий Русин решил заявить о своей версии смерти артиста публично. Он пришёл на передачу Андрея Малахова и заявил, мол уверен: причиной смерти Панина является убийство.

Русин прекрасно знал Андрея Панина, ведь они не просто дружили, но ещё и вели совместные бизнес-дела. По его словам, незадолго до смерти актер познакомился с предпринимателями из Одессы, которые хотели работать с Андреем. Панин доверился предпринимателям, выдал им крупную сумму - 500 тыс. долларов - под обещание того, что в будущем он будет получать солидный пассивный доход.

По словам Русина, в какой-то момент между Андреем и его новыми партнерами произошёл конфликт, переросший в драку. Друг покойного актёра убежден: Андрея убили, однако дело открывать не стали.

“Я убежден, это убийство! Я это видел его своими глазами. Была драка, после которой он пострадал и погиб. Я не верю, что он мог упасть много раз, удариться челюстью, головой, в коленях у него нашли фрагменты стекла, костяшки сбиты. Рядом нашли водку, но он пил вино и пиво”, - сказал он.

Русин добавил, что Панин уже не злоупотреблял спиртным перед смертью, хотя алкоголь называют одной из основных версий его смерти. Русин надеется, что следственные органы обратят внимание на его показания и откроют уголовное дело.

Напомним, вдова Андрея Панина состоит в романтических отношениях с женщиной.

Новости по теме: Андрей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ