Директор МакSим рассказала, что происходит с певицей после выхода из комы

719

Сегодня, 26 июля, певица МакSим наконец пришла в сознание. Лечащие врачи стали постепенно выводить артистку из состояния медикаментозного сна, и звезда даже начала демонстрировать признаки ясного ума.

Однако официальный представитель Марины Максимовой Маргарита Соколова сообщила, что радоваться пока рано. По её словам, устойчивая тенденция к выздоровлению действительно наметилась, однако о полном возвращении пациентки в чувства говорить пока не приходится. Директор Марины подтверждает: врачи действительно привели пациентку в чувства, но на 100% в сознании МакSим пока не находится. Медики осторожно регулируют состояние звезды в зависимости от того, как реагирует её организм.

«Полностью из медикаментозного сна ее не вывели. Это связано с тяжелым течением болезни, организму нужен отдых и силы. Врачи по показаниям регулируют сон. Сейчас появилась такая возможность. Иногда Марина бывает в сознании. Ваша поддержка все так же нужна», - сказала Соколова в своем блоге.

[media=https://www.instagram.com/p/CRyo8WghiSW/]

Также известно, что медики пока не спешат снимать артистку с аппаратов жизнеобеспечения. Поражение лёгких по-прежнему находится на критическом уровне и составляет более 80%. В таких условиях обходиться без аппарата искусственной вентиляции невозможно.

Напомним, Лена Миро увидела подвох в «смертельной» болезни МакSим.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ