Валерия показала полугодовалую внучку во всей красе

517
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya

Певица Валерия уже более полугода официально является бабушкой. Звезда не выглядит как бабушка, но с удовольствием нянчится с маленькой внучкой.

Недавно дочери младшего сына Валерии Арсения Шульгина Селин исполнилось полгода. Сегодня Валерия обрадовала подписчиков трогательной сценой с маленькой внучкой, продемонстрировав ребёнка во всей красе и крупным планом. У подписчиков появилась редкая возможность рассмотреть личико маленькой девочки в деталях.

Сама Валерия рассказала в описании к снимку, что её маленькая внучка стала для всех близких родственников центром притяжения, и от неё просто невозможно оторваться. По словам Валерии, она стала отчетливо понимать, что самое счастливое время - это время, проведенное с близкими людьми.

Кроме того, Валерия оставила ссылку на личную страницу малышки внучки. На ней пока нет ни одной публикации, но, судя по всему, в скором времени родители малышки приступят к заполнению этого профиля.

Напомним, Арсений Шульгин трогательно сыграл на фортепиано для полугодовалой дочки.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ