Отец Жанны Фриске цинично прокомментировал публикацию Дмитрием Шепелевым фото сына

627
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Дмитрий Шепелев официально перестал скрывать своего сына Платона от покойной певицы Жанны Фриске. Дмитрий понял, что сын уже достаточно взрослый, чтобы самому принять решение о своей публичности. Телеведущий устроил первую за много лет совместную фотосессию с Платоном для одного из глянцевых журналов.

На всё это оперативно отреагировал несостоявшийся тесть Дмитрия Шепелева Владимир Фриске - отец Жанны Фриске, с которым у телеведущего очень натянутые отношения. Папа покойной певицы очень цинично и грубо отреагировал на публикации фотографий восьмилетнего Платона, заявив, что посмотрел на эти снимки мельком. По его словам, кто-то из поклонников дочери сам прислал ему эти снимки, ведь лично он даже не подозревал, что Шепелев решил показать ребёнка публике.

Владимир Борисович считает, что Дмитрий всего-лишь решил нажиться на своем собственном сыне, продав его фотографии. С точки зрения Владимира Фриске, сын Шепелева похож на Жанну или на его жену - бабушку Платона.

“Мальчика не видел пять лет, но он похож на Жанну и на жену. Выслали снимки поклонники Жанны, мельком посмотрел, но понял: Шепелев сдулся, раз начал ребенка выставлять, чтобы любыми способами его вспомнили”, - цитирует Фриске портал BLITZ+.

В последний раз Владимир Фриске видел внука с глазу на глаз, когда Платону было лишь 3 года. Однако Владимир Борисович уверен, что уже тогда он был похож на своих маму и бабушку, и прямо сейчас ничего не изменилось.

Напомним, муж Анны Нетребко прокомментировал фото подросшего сына Шепелева и Фриске.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ