Арсений Шульгин вляпался в крупный бизнес-скандал

556
Арсений Шульгин / Фото: instagram.com/arseniy_shulgin/
Арсений Шульгин / Фото: instagram.com/arseniy_shulgin/

22-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин уже несколько лет является полностью самостоятельным и независимым от родителей молодым мужчиной. Арсений неоднократно упоминал в публичной плоскости о своих бизнес-проектах. Как-то Шульгин признался, что начинал свой путь в бизнесе с довольно сомнительных проектов и даже позволял себе обманывать своих клиентов, продавая поддельную технику и вещи.

В последнее время Арсений уже занимался более серьезными проектами, но и уровень его заработков стал совершенно другим. Однако недавно сын Валерии попал в крупный бизнес-скандал, и теперь может лишиться миллионов, если не десятков миллионов рублей. “Экспресс-газета” сообщает, что один из бывших клиентов Арсения подал на него в суд с требованием компенсировать потерпевшей стороне свыше миллиона рублей убытков. Причиной якобы стало неисполнение компанией Арсения Шульгина своих обязательств перед клиентами. Шульгин и его партнеры якобы либо вообще не поставляли товары, либо поставляли с большими задержками, что привело к убыткам закупщиков.

В общей сложности, как рассказал юрист потерпевшей стороны Назар Назаров, собралось более 50 пострадавших клиентов. В свою очередь Арсений пока ничего не комментирует, хотя по факту суд уже складывается не в его пользу. Вероятно, теперь Арсению придется подавать апелляцию на решение суда, в противном случае он может лишиться крупной суммы денег, да ещё и потерять свою репутацию.

Напомним, Арсений Шульгин показал подросшую дочку на элитном итальянском курорте.

Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ