Любовь Успенская не узнала феноменально похудевшую Ларису Долину

492

Лариса Долина за последние месяцы провела феноменальную работу над собой. Лариса Александровна кардинально преобразилась, сбросив лишний вес. Теперь её буквально очень сложно узнать.

Как правило Ларисой Долиной восхищаются её поклонники, но оказалось, что и некоторые коллеги артистки тоже не ожидали увидеть Ларису Александровну в такой великолепной форме. Во время одного из недавних светских мероприятий Долина пересеклась со своей коллегой по эстрадной сцене Любовью Успенской. Когда Успенская увидела заметно похудевшую Ларису Александровну, была очень удивлена.

[media=https://www.instagram.com/p/CRyvUPbLgf3/]

Любовь Залмановна в буквальном смысле не поверила своим глазам, увидев перед собой стройную и привлекательную коллегу. Она даже не сразу узнала Долину, задав Ларисе Александровне уточняющий вопрос, мол она ли это? В свою очередь Долина была польщена этим и с гордостью заявила, что это всё-таки она, пишет «ЭГ».

Недавно, напомним, Долина впервые в подробностях рассказала о процессе своего похудения. Лариса Александровна призналась, что ей пришлось провести фантастическую работу над собой, в частности отказаться от целого ряда продуктов, не рекомендованных для неё по результатам медицинских анализов.

Напомним, Лариса Долина рассекретила родство с Ириной Апексимовой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ