Анастасия Решетова опровергла наличие тайной дочери

374
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Модель Анастасия Решетова продолжает развеивать мифы о своей личной жизни. После расставания с рэпером Тимуром Юнусовым в СМИ и социальных сетях появилось огромное количество неподтвержденных слухов о личной жизни Решетовой.

Так, Анастасии в последнее время приписывали тайный брак с неким мусульманским мужчиной. А буквально на днях появились слухи, что она помолвлена, так как засветила в социальных сетях похожее на помолвочное кольцо на безымянном пальце. В своём stories, отвечая на вопросы подписчиков, Анастасия Решетова развеяла все эти мифы.

Также Анастасии пришлось опровергать и весьма неожиданные слухи о себе. Дело в том, что кто-то из подписчиков заподозрил, что Настя ведет тайную личную жизнь. У Анастасии неожиданно спросили, почему она скрывает свою тайную дочь, но модели ничего не оставалось кроме как прямым текстом опровергнуть существование своей наследницы. Настя удивляется, что такие слухи вообще появляются, и что находятся люди, которые в них верят.

Напомним, Анастасия Решетова была на грани конфликта с Тимати.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ