Антон Гусев рассказал о реакции Евгении Феофилактовой на инцидент с их сыном

264
Антон Гусев / Фото: instagram.com/antongusev89/
Антон Гусев / Фото: instagram.com/antongusev89/

На прошлой неделе выпускник проекта “Дом-2” Антон Гусев попал в весьма неприятный скандал. Муж Виктории Романец усадил за руль своей иномарки несовершеннолетнего сына Даниэля от бывшей жены Евгении Феофилактовой. Мало того, он позволил мальчику проехать за рулём по оживленным московским улицам.

К Антону Гусеву после этого эпизода возникло немало вопросов, причём не только у его подписчиков, но и у сотрудников правоохранительных органов. На него завели административное дело и уже выписали штраф, который Антон согласился оплатить. При этом о своём решении рискнуть жизнью ребенка Антона не жалеет, ссылаясь на то, что они с сыном получили удовольствие от такого опыта.

Интересно, что мама мальчика в публичной плоскости никак не отреагировала на этот спорный эпизод. А в недавней беседе с журналистами Антон Гусев заявил, что никакой реакции Евгении Феофилактовой не последовало вовсе. По его словам, они с бывшей супругой не общаются, поэтому о каких-либо реакциях Феофилактовой в данном случае говорить вовсе не приходится. Сам Антон по-прежнему не считает, что сделал что-то плохое, так как его сын в тот момент был счастлив.

“Она никак не отреагировала. Мы не общаемся”, - цитирует Антона “СтарХит”.

Напомним, Лена Миро разнесла Антона Гусева, усадившего ребенка за руль.

Новости по теме: Антон Гусев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ