Тяжелобольную Алису Казьмину спасают дети

903

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина в этом году рассекретила свою смертельную болезнь. Из-за проблем со здоровьем у Алисы также возникли серьезные проблемы с внешностью, однако решить их посредством пластической операции нет возможности.

Сейчас Алиса страдает от безысходности и ищет деньги на лечение и операции. Казьмина несколько раз за последние месяцы прямым текстом заявляла, что вполне может умереть уже в обозримом будущем. Однако пока что бывшая жена Аршавина держится из последних сил, и не последнюю роль в этом играют дети Алисы.

[media=https://www.instagram.com/p/CRzUtsCrD3m/]

Казьмина является многодетной мамой и открыто признаёт: дети остаются единственной её мотивацией жить и не опускать руки. В свою очередь наследники Казьминой фактически спасают Алису своими улыбками. В последнее время Казьмина обильно постит фото и видео с детьми, и недавно призналась, что её дочери по-настоящему веселят маму в это сложное время. В настоящее время Алиса просто не представляет, что бы она делала, если бы у неё не было её детей.

«Мои девочки, развлекаются. Веселят маму, мои жизнерадостные», - подписала Алиса одну из публикаций в «Инстаграм».

Напомним, дочь Алисы Казьминой от Аршавина переплюнула Моргенштерна.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ