Елизавета II круто изменила свое отношение к дочке Меган и Гарри

516
Королева Елизавета II / Фото: instagram.com/theroyalfamily/
Королева Елизавета II / Фото: instagram.com/theroyalfamily/

Королева Елизавета II отменила своё собственное принципиальное решение в отношении дочери принца Гарри и Меган Маркл. Глава монархии дала возможность своей правнучке претендовать на престол.

Буквально до самого последнего момента было известно, что королева Елизавета II не включила малышку Лилибет в список претендентов на её место. Англоязычные СМИ расценили такой жест как красноречивый ответ королевы Елизаветы Меган Маркл и принцу Гарри за их последние действия. Якобы таким образом она отомстила им за решение отказаться от королевских обязанностей и уехать в США, а также за целый ряд компрометирующих и резонансных интервью и печатных работ.

Однако издание people.com сообщает, что после последнего обновления списка претендентов на престол в этом списке таки появилось имя Лилибет Дианы. Теперь дочь принца Гарри и Меган Маркл занимает место, которое ей положено. Впрочем, реальных шансов у Лилибет будет довольно немного, поскольку выше неё стоят все дети герцогов Кембриджских - принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Новости по теме: Королева Елизавета II
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ