Юлия Пересильд показала, как проходит ее подготовка к полету в космос

588
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild

Известная актриса Юлия Пересильд победила в кастинге на съёмки фильма с рабочим названием “Взлёт”. Это будет эксклюзивная работа режиссера Клима Шипенко, поскольку её съёмки будут проходить в буквальном смысле в космосе.

Юлия вместе с режиссером и членами экипажа отправится на Международную космическую станцию на две недели. За это время им предстоит пройти адаптацию, а также отснять запланированный материал. Миссия эта не просто очень важная, но и очень сложная, поэтому подготовка проходит в очень суровых условиях на космодроме, где Юлию и Клима Шипенко готовят как профессиональных космонавтов.

Несколько часов назад Пересильд поделилась в своем instagram эксклюзивной информацией о подготовке к полету в космос. Она выложила кадры с космодрома, где запечатлена в скафандре и специальной тренировочной машине. На некоторых кадрах она запечатлена с коллегами по этим съемкам, и всё это выглядит более чем серьезно.

По словам Юлии, ей пришлось нарушить важный запрет на публикацию эксклюзивных материалов с подготовки. По её словам, сейчас она живёт в очень напряженном режиме, а сама подготовка хоть и увлекательна, но очень и очень сложная.

Напомним, Лера Кудрявцева завидует Юлии Пересильд, готовящейся к полету в космос.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ