Эвелина Бледанс подставила "беременного" Стаса Костюшкина

428
Стас Костюшкин / Фото: instagram.com/stas_kostyushkin_official/
Стас Костюшкин / Фото: instagram.com/stas_kostyushkin_official/

Стас Костюшкин - не только талантливый артист и очень привлекательный мужчина, но ещё и человек с отменным чувством юмора. И недавно Костюшкин доказал это в очередной раз.

В своем Instagram певец выложил фотографию, где запечатлён в компании звездных друзей. По его словам, автором этой идеи стала Эвелина Блёданс, которую, собственно, тоже можно заметить на опубликованном фото.

Что сразу бросилось в глаза подписчикам, так это далеко не лучший внешний вид Стаса Костюшкина. Все его друзья получились на фотографии красивыми, чего нельзя сказать о Стасе. Обычно Костюшкин выглядит красивым и привлекательным, но в этот раз его как-будто раздуло, о чём и сам Костюшкин говорит в описании к снимку. Он с иронией поблагодарил Эвелину Блёданс, отметив, что он на фото - как-будто беременный и находится на седьмом месяце.

Впрочем, подписчики в большинстве своём искренне поддержали Костюшкина, написав, что он даже на этой неудачной фотографии выглядит привлекательным. Ему оставили массу комплиментов, хотя некоторые отдельные фолловеры всё-таки позволили себе пошутить и посмеяться над Стасом. В частности одна из подписчиц написала, мол Костюшкин похож не на беременного мужчину, а на мужчину, который только-только вышел из недельного запоя.

Ранее Стас Костюшкин объяснил, почему всегда раздевается на публике.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ