Мужа-итальянца Марины Федункив уличили в романе с другим мужчиной

807
Стефано Маджи
Стефано Маджи

На этой неделе вскрылись новые подробности личной жизни юмористки Марины Федункив. Оказывается, артистка тайно узаконила отношения с итальянцем по имени Стефано Маджи.

Мало того, что избранник Марины Федункив является довольно молодым и привлекательным мужчиной, так он ещё и хорошо финансово обеспечен, ведь является предпринимателем и неплохо зарабатывает. Правда, уже сегодня, 27 июля, выяснились новые любопытные подробности об избраннике Марины. Telegram-канал “НеМалахов” сообщает, что итальянский муж юмористки вполне может оказаться представителем сексуальных меньшинств, поскольку в открытом доступе появились компрометирующие кадры, уличающие Стефано в романе с другим мужчиной.

Источник публикует ряд фотографий, где Стефано и его избранник даже не скрывают своих чувств друг к другу. В частности видно, что они обнимаются и целуются, а также вместе отдыхают в бассейне. Кроме того, источник сообщает, что о связи пары написала итальянская пресса.

Остаётся лишь догадываться, в курсе ли сама Марина Федункив, что её муж может быть геем. Пока никаких комментариев от неё по этому поводу не поступало.

Ранее Марина Федункив рассказала, как получила предложение от итальянского ухажера.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ