Елена Малышева провела экскурсию по своему роскошному американскому особняку

568
Елена Малышева / Фото: Первый канал
Елена Малышева / Фото: Первый канал

Ведущая Первого канала Елена Малышева не отрицает, что у неё имеется недвижимость не только в России, но и за границей. Мало того, помимо роскошного дома в США Малышева купила дорогую недвижимость для своих взрослых сыновей, живущих и работающих в Соединённых Штатах.

Сама Елена Малышева, похоже, не видит ничего страшного в том, что зарабатывает она в России, а дорогую недвижимость скупает за океаном. Например, сегодня телеведущая опубликовала у себя в instagram ролик, посвящённый Соединённым Штатам. В рамках этого ролика Малышева провела для подписчиков экскурсию по своему роскошному американскому особняку, в деталях рассказав и показав, в каких условиях она живет.

Кроме того, телезвезда поделилась некоторыми мыслями о путешествиях по США. В частности рассказала, что они с мужем предпочитают в своих поездках не раскрученные туристические локации, а южные регионы Соединенных Штатов, о которых туристы знают мало. По её словам, именно там, в глубинке США, можно увидеть настоящую Америку, ведь в этих регионах живут настоящие американцы - трудяги, живущие в довольно скромных условиях.

Напомним, Александр Мясников вступился за Елену Малышеву, выступившую за отказ от масок.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ