Адвокат Максим Калинов уверен в убийстве Андрея Панина

949

Андрей Малахов недавно выпустил в эфир материал, посвящённый покойному актёру Андрею Панину, ушедшему из жизни при загадочных обстоятельствах в 2013 году. В рамках передачи «Прямой эфир» друзья и коллеги Андрея поделились воспоминаниями о нем, а также высказали свои мнения о причинах и обстоятельствах смерти артиста.

Близкий друг Андрея Панина, присутствовавший на съёмках, выразил уверенность, что Андрей умер не своей смертью. По версии Геннадия Русина, Андрея убили, причем это могли сделать его новые партнёры по бизнесу - из-за крупной суммы денег.

Журналисты газеты «Собеседник» обратились к независимому эксперту, адвокату Максиму Калинову, у которого есть опыт работы в рамках уголовных дел. Калинов выразил уверенность, что Русин прав, и что Панина действительно убили. По его словам, в этой истории есть целый список косвенных доказательств того, что смерть Андрея носит насильственный характер, однако все эти доказательства просто проигнорированы следствием. Юрист отмечает, что в рамках других уголовных дел ему часто приходилось сталкиваться с похожими обстоятельствами убийства людей.

«Уверен, что постановление следователя о прекращении уголовного дела является незаконным и необоснованным. Необходимо писать соответствующие заявления и обращения, чтобы отменить данное постановление. Есть большая вероятность того, что дело возобновят, тут необходимо хорошо поработать адвокатам», - заявил адвокат.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Андрей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ