Парень Инстасамки хочет переспать с Аллой Пугачевой

635
Moneyken / Фото: instagram.com/realmoneyken/
Moneyken / Фото: instagram.com/realmoneyken/

Алла Пугачёва артистка, которая пользуется любовью и уважением зрителей и коллег разного поколения. К Алле Борисовне с восторгом относятся даже её молодые коллеги - кумиры современной молодёжи.

Но никто явно не ожидал, что один из самых популярных музыкантов и блогеров нового поколения рэпер Moneyken, который известен также как бойфренд блогера Инстасамки, заявит о своей симпатии к Алле Борисовне. Накануне в новом интервью на YouTube-канале Bubblegun молодой человек прямым текстом заявил, что хотел бы переспать с Аллой Пугачёвой. Он также обратился к Алле Борисовне, напомнив ей о себе и дав понять, что он всегда готов сблизиться с нею если ей вдруг этого тоже захочется.

“Переспал бы с Пугачевой, здесь без вариантов. Ну сами понимаете... Алла Борисовна, если что, обращайтесь”, - сказал он.

В свою очередь Дарья (настоящее имя Инстасамки) спокойно относится к таким признаниям своего бойфренда. Она уверена, что её избранник на самом деле хранит ей верность и вряд ли бы посмел изменить, даже со своим кумиром. Что касается Аллы Пугачёвой, то Инстасамка тоже относится к Алле Борисовне с большим уважением.

Напомним, Алла Пугачева решила реформировать собственный бренд.

Новости по теме: Moneyken, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ