Лена Миро призвала Даву не добивать Ольгу Бузову шутками о пьянстве

680
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/

Блогер Давид Манукян недавно опубликовал новое короткое шутливое видео, в котором высмеял женщин, злоупотребляющих алкоголем. На этот видеоролик обратила внимание блогер Лена Миро.

Как отметила Лена, она вдруг поняла, что у Давида прекрасное чувство юмора. По сюжету шутливого видеоролика к Давиду подходит его друг и сообщает, что нашел для него новую девушку. Друг Давы начинает расхваливать его потенциальную избранницу, рассказывая о достоинствах, но Давид мгновенно соглашается, как только узнает, что эта девушка не пьёт.

Лена усмотрела в этом видеоролике явный и четкий намек на персону Ольги Бузовой. Миро давно подозревает, что Ольга злоупотребляет спиртным, доказательство чему - ее неважный внешний вид. К тому же - рассуждает Лена - Давид - не первый мужчина, который заявляет о проблемах Ольги Бузовой с алкоголем, пусть и в формате шутки.

В свое время бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов точно так же намекал, что у поющей ведущей могут быть серьёзные проблемы со спиртным. И тем не менее Лена призывает Давида Манукяна в “Живом журнале” не издеваться над Ольгой и пожалеть поющую ведущую, несмотря на то, что у той, судя по всему, действительно имеется серьезная проблема.

Ранее Дмитрий Тарасов с женой повторили танец Ольги Бузовой и Дани Милохина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ