Ударившая сына Стаса Пьехи женщина провоцирует его семью на новый конфликт

267
Стас Пьеха / Фото: instagram.com/wolfieha/
Стас Пьеха / Фото: instagram.com/wolfieha/

Сын Стаса Пьехи 7-летний Петя недавно побывал в больнице после того, как взрослая соседка его мамы по загородному коттеджу в Ленобласти ударила его из-за конфликта детей. Стас Пьеха обратился к адвокату Сергею Жорину, и вместе они добились возбуждения уголовного дела в отношении обидчицы ребёнка.

Сергей Жорин рассказал, что происходит между конфликтующими сторонами после эпизода с госпитализацией Пети. Оказывается, женщина по имени Ирина Безбородова не принесла извинения семье Стаса Пьехи и не собирается этого делать. По словам Жорина, она очевидно не считает себя виноватой и хочет уйти от ответственности, хотя сделать это ей будет объективно очень сложно.

Более того, Жорин добавил, что Безбородова всячески провоцирует семью Стаса Пьехи на новый конфликт. Некоторые поступки и заявления Безбородовой свидетельствуют о том, что она намерена воевать с семьёй Стаса Пьехи даже несмотря на то, что ранее пострадал маленький невинный ребёнок. Стас Пьеха и его адвокат по-прежнему полны решимости и стремятся наказать Безбородову по всей строгости закона.

“Никто никакие извинения не приносил, и я так понимаю, что приносить не собирается: ни Безбородова, ни ее представители, ни ее родственники. Видимо, это считается нормой. Наоборот, после возбуждения уголовного дела случилось несколько провокаций с той стороны”, - сказал адвокат “Телепрограмме”.

Напомним, избитого сына Стаса Пьехи отпустили из больницы.

Новости по теме: Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ