Последнего мужа Айзы Долматовой отправили за решетку

279
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/

Последний муж Айзы Долматовой Дмитрий Анохин еще несколько месяцев назад был задержан полицией при въезде на индонезийский остров Бали. Тогда Дмитрий пытался попасть на территорию острова в компании своей подруги Елены, а местная полиция выявила, что Дмитрий и Елена предъявили поддельные тесты на коронавирус.

На острове Бали законы в этом плане очень и очень суровые. Вскоре после их задержания было известно, что Дмитрию и его подруге грозит реальный тюремный срок. И только теперь стало известно, что последний муж Айзы Долматовой действительно попал за решётку. Местный суд отправил сёрфера в тюрьму сроком на 8 месяцев.

Об этом уже рассказала сама Айза Долматова, записавшая видеообращение прямиком к президенту Индонезии. Она считает, что её бывшего мужа, несмотря на то, что он не прав, всё-таки необходимо отпустить, поскольку он в первую очередь - отец, а также сын своих пожилых родителей. По словам Айзы Долматовой, на протяжении последних четырех месяцев она и другие близкие Дмитрия не могут выйти на связь с Анохиным и его подругой. Айза обращается к президенту с просьбой о помиловании в отношении Дмитрия, пишет “Стархит”.

Напомним, Айза Долматова сообщила об измене Гуфу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ