Последнего мужа Айзы Долматовой отправили за решетку

434

Последний муж Айзы Долматовой Дмитрий Анохин еще несколько месяцев назад был задержан полицией при въезде на индонезийский остров Бали. Тогда Дмитрий пытался попасть на территорию острова в компании своей подруги Елены, а местная полиция выявила, что Дмитрий и Елена предъявили поддельные тесты на коронавирус.

На острове Бали законы в этом плане очень и очень суровые. Вскоре после их задержания было известно, что Дмитрию и его подруге грозит реальный тюремный срок. И только теперь стало известно, что последний муж Айзы Долматовой действительно попал за решётку. Местный суд отправил сёрфера в тюрьму сроком на 8 месяцев.

Об этом уже рассказала сама Айза Долматова, записавшая видеообращение прямиком к президенту Индонезии. Она считает, что её бывшего мужа, несмотря на то, что он не прав, всё-таки необходимо отпустить, поскольку он в первую очередь - отец, а также сын своих пожилых родителей. По словам Айзы Долматовой, на протяжении последних четырех месяцев она и другие близкие Дмитрия не могут выйти на связь с Анохиным и его подругой. Айза обращается к президенту с просьбой о помиловании в отношении Дмитрия, пишет «Стархит».

Напомним, Айза Долматова сообщила об измене Гуфу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ