Психиатр Василий Шуров увидел у Полины Гагариной признаки тревожно-депрессивного состояния

669
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/

Поклонники певицы Полины Гагариной в последнее время не на шутку переживают за своего кумира. А на последних фотографиях в своем микроблоге Полина выглядит слишком уж худой, к тому же в её поведении наметились и явные странности.

Например, на днях Гагарина выложила весьма странный видеоролик, на котором Полина, находясь в компании своих друзей, делает распевку, но при этом произносит довольно странные звуки и в целом ведёт себя очень и очень подозрительно. Некоторые фолловеры Полины решили, что она находится в состоянии опьянения, однако психиатр и нарколог Василий Шуров так не считает.

Оценив поведение Полины Гагариной на видео на просьбу журналистов, эксперт констатировал, что речь об опьянении скорее всего не идёт. По его словам, артистка действительно ведет себя подозрительно, и у неё может быть тревожно-депрессивное состояние или эмоциональное выгорание. Кроме того, психиатр заметил признаки нарушения пищевого поведения, поскольку артистка выглядит слишком уж худой, что может свидетельствовать о проблемах с питанием. Тем не менее каких-либо официальных диагнозов Шуров ставить не берётся, подчеркивая, что сделать это по одному только видео просто нереально, узнал "Лайф".

Напомним, Полина Гагарина с "растрепанной" прической напугала поклонников худобой.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ