Муж дочери Игоря Крутого подогрел слухи об их разводе

671
Виктория Крутая / Фото: instagram.com/victoriakrut/
Виктория Крутая / Фото: instagram.com/victoriakrut/

Слухи о проблемах в отношениях дочери Игоря Крутого Виктории и её супруга Дэвида Берковича ходят уже довольно давно. При этом важно отметить, что до определенного времени Викторию и Дэвида по праву считали одной из самых перспективных молодых супружеских пар в России.

Роскошная свадьба дочери Игоря Крутого и её избранника состоялась в Монте-Карло ещё в 2014 году. Тогда на мероприятии, прошедшем с огромным размахом, погуляла чуть ли не вся светская тусовка России. А уже в следующем году Виктория и Дэвид стали родителями замечательной общей дочери. Тем не менее со временем в СМИ стали появляться слухи, что дочь Игоря Крутого переживает кризис в отношениях с мужем.

Еще в прошлом году Игорь Яковлевич лично опровергал, что у его дочери наметились проблемы в отношениях с мужем. Однако теперь Дэвид лично подлил масла в огонь, отвечая на вопрос одного из подписчиков в своём instagram. Беркович заявил, что не может сказать ничего конкретного о совместном будущем с его женой. Он не подтверждает развод с Викторией, но в то же время оставляет этот вопрос открытым. При этом Дэвид подчеркивает, что очень хорошо относится к Виктории, любит её и уважает, и самое главное - благодарит её за замечательную дочку.

Напомним, Игорь Крутой трогательно поздравил дочь с 18-летием.

Новости по теме: Виктория Крутая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ