Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась воспоминаниями о начале романа с Джигарханяном

540

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, обретшая огромную популярность на фоне скандального развода с Арменом Джигарханяном, обожает красивые вещи и красивые фотосъемки. Недавно Виталина посвятила в своём «Инстаграм» отдельный пост ретро-вещам.

Пианистка выложила новые фото, на которых она запечатлена в красивом белом платье на фоне ретро-автомобиля. Оказывается, это - не рядовой наряд, а платье с огромной историей, которому в следующем году исполнится уже 20 лет.

[media=https://www.instagram.com/p/CR3roHILa_f/]

Выяснилось, что это платье является одним из символов начала отношений Виталины с Арменом Борисовичем. По словам Романовской, именно в этом платье она играла выпускной экзамен в Киеве, в местной консерватории, в 2002 году. Она вспоминает, что за месяц до этого экзамена побывала в Москве на свидании с Арменом Джигарханяном. Тогда знаменитый актёр дал ей наставление по выступлению в рамках экзамена, которое надолго запомнилось Виталине. Цымбалюк-Романовская отмечает, что одно единственное платье может хранить в себе огромное количество тёплых воспоминаний годами и даже десятилетиями.

Напомним, Людмила Дали объяснила успех Цымбалюк-Романовской.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ