Дарья Мороз рассказала о дружбе с "любовницей" Константина Богомолова

389
Дарья Мороз / Фото: instagram.com/d_moroz/
Дарья Мороз / Фото: instagram.com/d_moroz/

В прошлом году режиссеру Константину Богомолову неожиданно стали приписывать роман с Ириной Сосновой. Они сотрудничали в рамках сериала “Содержанки”, а затем и в рамках многосерийного фильма “Хороший человек”.

Эти слухи так и остались слухами, а брак Константина Богомолова с журналисткой Ксенией Собчак остался непоколебимым. Теперь же выясняется, что “любовница” Константина Богомолова является очень хорошей подругой его бывшей жены Дарьи Мороз.

Актриса, которая сотрудничала с Сосновой и Богомоловым в рамках сериала "Содержанки", поделилась, что испытывает трепетное отношение к своей коллеге. Она опубликовала в своем instagram несколько совместных фотографий с Ириной Сосновой, а также поделилась воспоминаниями об их знакомстве.

По её словам, сперва они отнеслись друг к другу настороженно, но затем обрели друг в друге самых лучших, надежных партнеров и близких подруг. В своем микроблоге она расхвалила Соснову в разных красках.

Напомним, красавица-дочь Дарьи Мороз становится копией мамы.

Новости по теме: Дарья Мороз
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ