Константин Эрнст закрыл передачу Ксении Собчак на Первом канале

470
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак в свое время весьма успешно работала на Первом канале, но затем ушла с “главной кнопки” страны. Однако не так давно Константин Эрнст снова пригласил скандальную журналистку на телеканал, запустив новый проект под названием “Док-Ток”.

По задумке режиссеров шоу, передача должна выходить в формате ток-шоу, в этих рамках должны обсуждаться самые резонансные события жизни страны, в том числе шоу-бизнеса. На позиции ведущих были приглашены Ксения Собчак и Александр Гордон. Шоу просуществовало довольно долго, в его рамках были освещены различные резонансные события, но теперь существование проекта подошло к концу.

Газета “Собеседник” сообщает, что Константин Эрнст принял решение закрыть ток-шоу, а Ксению Собчак - уволить с Первого канала. Всё дело в том, что проект не показывал тех высоких рейтингов, на которые рассчитывало руководство Первого канала.

Якобы Константин Эрнст планировал посредством Ксении Собчак повысить рейтинги проекта, однако зрители всё равно не очень охотно смотрели очередное ток-шоу. Таким образом, возвращение Ксении Собчак на “главную кнопку” страны не получилось таким резонансным, как задумывалось изначально, и после множественных попыток всё-таки сделать из нового проекта топовую передачу руководство Первого канала решило закрыть шоу.

Напомним, Ксения Собчак прокомментировала свой "роман" с Игорем Верником.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ