Алексей Остудин уличил команду МакSим в сокрытии информации о её состоянии

817
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Примерно полтора месяца поклонники и коллеги певицы МакSим молятся за её жизнь и здоровье. Артистка попала в больницу с критическим поражением легких, а вскоре была введена в состояние медикаментозной комы.

Буквально на днях официальные представители Марины наконец обнародовали обнадеживающую информацию о её состоянии. Директор МакSим сообщила, что артистку постепенно стали приводить в сознание, а она стала демонстрировать признаки ясного ума и даже реагирует на внешние раздражители при помощи осознанных жестов. В то же время представители артистки отмечают, что говорить о стабилизации её состояния пока не приходится, а до полного выздоровления еще очень далеко.

Известный журналист Алексей Остудин считает, что люди из окружения Марины замалчивают реальные факты о состоянии звёздной пациентки. По его словам, в текущих обстоятельствах говорить об улучшении состояния вообще не приходится. Тем более что и сами люди из команды Марины чередуют оптимистичные комментарии с не очень оптимистичными. В своем facebook Остудин высказал свои претензии представителям МакSим, а также выразил мнение, что на самом деле артистка по-прежнему находится в тяжёлом состоянии и близка к летальному исходу.

Напомним, врачи угрожают вышедшей из комы МакSим необратимыми последствиями.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ