Меган Маркл и принц Гарри расскажут о жизни в Калифорнии

382
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

В прошлом году Меган Маркл и принц Гарри решили выпустить книгу под названием “Обретая свободу”. Но они поступили довольно хитро и выпустили эту книгу посредством третьих лиц - писателей Омида Скоби и Кэролайн Дюран.

Официально Меган и Гарри вообще не имеют никакого отношения к этой книге, однако мало кто сомневается, что Скоби и Дюран пользовались информацией, предоставленной им лично герцогами Сассекскими - в противном случае возникает немало вопросов о происхождении всей этой информации.

В книге было представлено немало эксклюзивной информации о жизни Меган и Гарри в Британии. Теперь же выясняется, что супруги готовы выпустить дополнение к этой книге, которое выйдет в рамках переиздания работы под тем же названием “Обретая свободу”. Официально авторами этой работы станут всё те же Омид Скоби и Кэролайн Дюран.

Издание New Idea сообщает, что в переиздание войдут материалы, посвящённые жизни Меган и Гарри в Калифорнии. Однако в целом герцоги наверняка упомянут и о британской королевской семье, в частности о королеве Елизавете, герцогах Кембриджских и не только.

Напомним, Елизавета II круто изменила свое отношение к дочке Меган и Гарри.

Новости по теме: Меган Маркл, Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ