Григорий Лепс раскритиковал вышедшую на сцену дочь

612

Знаменитый певец Григорий Лепс в 2016 году успел поработать в составе жюри проекта Первого канала под названием «Голос». Тогда Лепс был одним из самых авторитетных членов жюри, и в том же таки сезоне на проекте произошёл очень примечательный эпизод, связанный с семьёй Лепса.

Тогда на проект неожиданно пришла дочь Григория Лепса Инга. Спела она довольно неплохо, но претендовать на какие-то серьезные результаты в рамках шоу Первого канала девушке не приходилось. Такого же мнения и Григорий Лепс, который во время выступления дочери тогда даже не повернулся к ней, хотя оценил её выступление как неплохое.

В новом интервью «АиФ» прославленный певец выразил недоумение от того, что его дочка решила попробоваться на популярном проекте Первого канала. Лепс просто не понимает, зачем Инге это было надо, учитывая, что она не является гением в музыкальном искусстве.

В целом он может похвалить молодую певицу за неплохой вокал, но в то же время выразил уверенность: Инга даже тогда могла выступить гораздо лучше. При этом Лепс считает, что если Инга действительно рассчитывала на какие-то серьёзные результаты на Первом канале, то ей нужно было готовиться тщательнее. Например, нанять профессионального педагога, некоторое время заниматься с ним, репетировать, и только после этого возвращаться на шоу.

Напомним, Григорий Лепс сделал Александру Панайотову подарок за 600 тысяч.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ