Агата Муцениеце призналась, что у нее были романы после развода с Прилучным

522
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Агата Муцениеце не в первый раз рассказывает о своей личной жизни после расставания с мужем Павлом Прилучным. В этот раз Муцениеце призналась, что всё-таки пока не готова к новым отношениям.

С момента развода двух звёзд актерского цеха прошло уже больше года. Казалось бы, это довольно серьезный срок, чтобы привести в порядок своё ментальное здоровье и подготовиться к новым отношениям. Однако Агата рассказала, что пока не собирается заводить новую семью и пока не может сказать, когда точно будет готова к этому.

По признанию актрисы, после развода с Прилучным у неё были две попытки завести роман. Но обе они оказались неудачными, и Муцениеце сделала вывод, что пока просто слишком рано к серьезным отношениям.

При этом Агата вполне могла бы завести непродолжительную интрижку, но не делает это из принципа, рассказала она журналу “7дней”. У актрисы весьма консервативный подход к отношениям как к таковым - она не приемлет интрижек, которые совершенно точно не имеют шансов перейти на более серьезный уровень. Агата привыкла заводить романы только когда точно знает, что её партнёр может стать её мужем.

Напомним, Агата Муцениеце отказалась от алкоголя после развода с Прилучным.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ