Дочь Любови Толкалиной рассказала, когда станет мамой

703
Мария Михалкова-Кончаловская / Фото: instagram.com/welcometomaria/
Мария Михалкова-Кончаловская / Фото: instagram.com/welcometomaria/

Дочь Любови Толкалиной Мария Кончаловская без преувеличения является одной из самых красивых и перспективных молодых девушек страны. Пару лет назад Маша провела просто феноменальную работу над собой, превратившись из пышнотелой девочки-подростка в очаровательную стройную красавицу.

При этом сердце дочери Егора Кончаловского и Любови Толкалиной давно занято - она несколько лет встречается с любимым молодым человеком. А вот заводить детей как можно раньше Маша точно не намерена. А недавно она ответила на популярные вопросы подписчиков на эту тему, дав понять, что не видит необходимости становиться матерью в ближайшей перспективе.

Маша точно уверена, что заводить детей нужно только когда мужчина и женщина точно готовы к этому. Готовность имеется в виду и моральная, и материальная. В своём stories дочь Толкалиной привела перечень условий, которые необходимы, чтобы можно было со спокойной душой заводить детей.

В основном пункты этого перечня связаны всё-таки с финансовым вопросом. Например, Маша считает, что необходимо иметь стабильную и высокооплачиваемую работу, накопления, просторное жилье и автомобиль, а также отдельный бюджет на различные статьи расходов ребёнка. При этом Маша назвала также и конкретный возраст, который считает идеальным для материнства. Оказывается, она лично была бы не против родить в период с 30 до 35 лет.

Напомним, Любовь Толкалина оголилась на камеру в Крыму.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ