Ксения Бородина грубо поставила на место Ольгу Бузову

915

Ольга Орлова решила поставить точку в скандале с уходом Ольги Бузовой из проекта «Дом-2». Вот только по факту получилось, что интервью Орловой, в котором та рассказывает о причинах и обстоятельствах увольнения Ольги Бузовой из реалити-шоу, породило ещё больше вопросов.

Орлова рассказала, что Бузова сильно подвела весь коллектив «Дома-2». Якобы она ушла из проекта в самый последний момент - буквально за несколько часов до записи очередного эфира. Естественно, это негативно повлияло на сам процесс работы, и съемочная команда затаила обиду на самую рейтинговую свою ведущую.

В свою очередь Ольга Бузова не стала молчать и заявила, что Ольга Орлова говорит неправду. Она прямым текстом уличила свою бывшую коллегу во лжи и клевете.

Вскоре заявление по этому поводу сделала ещё одна бывшая коллега Ольги Бузовой Ксения Бородина, которая продолжает вести «Дом-2» вместе с Ольгой Орловой. Она заявила, что прекрасно относится к Орловой и не даст её в обиду, а поэтому поддержала Ольгу и заявила, что Ольга Бузова лжет. Бородина давно своим поведением намекала, что недолюбливает Ольгу Бузову, теперь же прямым текстом подтвердила, что между ними - конфликт.

«Я очень люблю Ольгу Орлову и не дам никому делать из нее врушку! Я узнала об уходе Бузовой в 13.00, а в 20.00 состоялось лобное, которое мы должны были вести вместе. Вечная ложь всех (достала)!», - заявила Бородина в своем сторис.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ