Влад Кадони пристыдил Ольгу Бузову за вранье об уходе из «Дома-2»

1 420

Ведущий проекта «Дом-2” Влад Кадони не смог промолчать после очередного витка конфликта с бывшей коллегой Ольгой Бузовой. Недавно ещё одна ведущая “Дома-2» Ольга Орлова дала интервью, в рамках которого поделилась своей версией резонансных событий на проекте, и её слова очень не понравились самой Бузовой.

Напомним, Ольга Орлова рассказывала, что Бузова объявила о своем уходе из проекта в самый последний момент, чем подвела весь коллектив, а не только соведущих. Сама Бузова же заверяет, будто она своевременно предупредила своих коллег о своём решении, и поэтому считает себя правой.

Однако Влад Кадони заявил, что Ольга нагло врёт и пристыдил её за это. По его словам, враньё Бузовой можно проследить по её же собственным заявлениям в социальных сетях. Так, изначально после увольнения она заявляла, что приняла соответствующее решение ещё в конце прошлого года, когда в эфир вышли последние выпуски «Дома-2» на канале ТНТ.

Однако в другом эпизоде Бузова уже заявляет, что приняла решение об увольнении в апреле текущего года, то есть в самый последний момент. Со слов Кадони, Ольга сама себе противоречит, выставляя себя в дурном свете, ведь все её заявления можно проверить через Интернет.

«Все были в курсе того, что Бузова кинула и нас, и проект. И никто ничего не говорил ничего из жалости к ней. Вот она как годами на ней ехала, так и будет ехать всю жизнь», - заявил Влад в своем блоге.

Напомним, Ксения Бородина грубо поставила на место Ольгу Бузову.

Новости по теме: Влад Кадони, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ