Ольга Бузова выругалась на фоне конфликта с ведущими "Дома-2"

1 488
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Спустя несколько месяцев после неожиданного ухода Ольги Бузовой из проекта “Дом-2”, переехавшего на телеканал “Ю”, между поющей ведущей и её бывшими коллегами по реалити-шоу возник ожесточенный конфликт. Ольга Орлова недавно дала интервью, в котором раскрыла свою версию ухода Ольги с телепроекта.

В свою очередь Ольге Бузовой такая правда не понравилась, и та уличила Ольгу Орлову во лжи. На фоне словесной перепалки бывших коллег на сторону Ольги Орловой встали её партнёры по “Дому-2” Влад Кадони и Ксения Бородина - оба обвинившие Бузову во лжи и клевете.

Сама Бузова вскоре сделала эмоциональное заявление в социальных сетях, не став переходить на личности и адресовать его кому-то конкретно. Она грубо заявила, что пока потоки нечистот не выйдут наружу, её недоброжелатели не успокоятся. Бузова добавила, что старается относиться к этому спокойно, понимая, что люди, атакующие её своими обвинениями, оскорблениями и клеветой, просто находятся на гораздо более низком уровне.

Напомним, Ксения Бородина грубо поставила на место Ольгу Бузову.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ