Принц Гарри обматерил принца Уильяма из-за его высказываний о Меган Маркл

793
Принц Гарри и принц Уильям
Принц Гарри и принц Уильям

Писатели Омид Скоби и Кэролайн Дюран собираются выпустить обновленную версию своей книги “Обретая свободу”, посвящённой принцу Гарри и Меган Маркл. Но и предыдущая книга, которая была написана, по неофициальной версии, на основании интервью с Меган и Гарри, до сих пор производит ажиотаж во всём мире.

Как сообщает издание Daily Express, Скоби и Дюран описали в своей работе один очень примечательный и показательный эпизод о взаимоотношениях принца Гарри и его родного брата принца Уильяма. Авторы книги описывают разговор между внуками британской королевы относительно Меган Маркл. Состоялся он незадолго до того, как герцог Сассекский окончательно решился на свадьбу с американской актрисой.

Якобы принц Уильям пытался уговорить принца Гарри взять ещё немного времени, чтобы тщательнее обдумать своё решение в отношении Меган. Однако когда Уильям употребил в её отношении фразу “эта девушка”, это просто вывело его брата из себя. Источник уточняет, что Гарри был взбешен и даже позволил себе выругаться в адрес брата нецензурной бранью, что и стало причиной затяжного конфликта родственников.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри расскажут о жизни в Калифорнии.

Новости по теме: Принц Гарри, Принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ