Ольга Орлова обнародовала доказательства вранья Ольги Бузовой

2 905
Ольга Орлова / Фото: instagram.com/olgaorlova1311/
Ольга Орлова / Фото: instagram.com/olgaorlova1311/

Ольга Орлова недавно дала интервью, в котором раскрыла обстоятельства увольнения Ольги Бузовой из проекта “Дом-2”. Орлова рассказала, что Бузова подвела весь коллектив шоу, объявив об отказе сниматься в проекте в самый последний момент - буквально за несколько часов до съемок нового эфира.

Сама Бузова эту версию опровергает. По её словам, она приняла решение об уходе с проекта задолго до того, как о нем объявила публике, и весь коллектив якобы прекрасно знал, что она не будет работать после переезда шоу на телеканал “Ю”. Вот только Ольга Орлова вскоре решила поставить точку в этой истории и обнародовала в своих социальных сетях доказательства того, что Бузова приняла соответствующее решение в самый последний момент.

Действующая ведущая реалити-шоу опубликовала скриншот переписки, судя по которому, Бузова действительно готовилась выйти в эфир. Орлова доказала, что она не знала об увольнении Ольги Бузовой перед очередными съемками. Подписчики Орловой собственными глазами увидели график от 7 апреля, в котором указано, что Бузова будет работать 11 числа. При этом сама Бузова упоминала, что приняла решение об уходе с проекта еще в декабре 2020 года.

Напомним, Влад Кадони пристыдил Ольгу Бузову за вранье об уходе из "Дома-2".

Новости по теме: Ольга Орлова, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ