Адвокат Вадим Никулин, занимавшийся делом Михаила Ефремова, умер во сне

303
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Неожиданная трагедия произошла с адвокатом Вадимом Никулиным, который еще совсем недавно занимался делом Михаила Ефремова. Юрист, представлявший в суде интересы потерпевшей стороны, неожиданно умер во сне.

Первым о трагедии публично заявил его коллега Андрей Алешкин, также работающий в деле Михаила Ефремова. Он рассказал, что пытался связаться с коллегой, однако дозвониться до него не смог, так как трубку подняла его жена. По словам Андрея Алешкина, он был шокирован, когда супруга его коллеги сообщила о смерти мужа во сне, узнала “КП”.

Смерть юриста может непосредственно повлиять на ход дела Михаила Ефремова. В настоящее время ведется подготовка к рассмотрению кассационной жалобы, но поскольку Никулин, представлявший интересы вдовы погибшего Сергея Захарова, умер, представлять интересы одной из сторон попросту некому. Вероятно, в ближайшее время будет подобрана замена, и если это произойдет, то судебное заседание перенесено не будет.

Ранее, напомним, Эльман Пашаев рассекретил серьезные проблемы Михаила Ефремова со здоровьем.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ