Жена Бурака Озчивита не позволила ему сделать фото с Ксенией Бородиной

2 188
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина, переживающая бракоразводный процесс с Курбаном Омаровым, решила отвлечься от развода в Турции. Ксении очень понравился отдых в Бодруме, и, как выяснилось, эта поездка могла стать для Бородиной очень символичной и даже судьбоносной.

Ведущая канала ТНТ является ярой поклонницей актера Бурака Озчивита, который известен на весь мир благодаря сериалу “Великолепный век”. Ксения настолько в восторге от этого артиста, что её поклонники даже стали подозревать: он вполне может стать новым бойфрендом разведенной Бородиной.

Ксения оперативно опровергла домыслы подписчиков, дав понять, что никаких шансов на отношения с турецким актёром у неё просто нет. И вовсе не потому, что Ксения не чувствует себя достойной популярного на весь мир актёра или наоборот, а в первую очередь из-за того, что мужчина счастливо женат.

Бородина отметила, что была бы не против познакомиться с Бураком и сделать совместное фото. Впрочем, вскоре Ксения узнала, что этому не бывать, ведь когда её просьбу передали актёру, его супруга, посмотревшая профиль Бородиной, запретила мужу встречаться с Ксенией даже ради простого общего фото.

“Ему уже сообщили про желание сделать фото. Жена посмотрела мой профиль и не разрешила”, - рассказала Ксения в своем “Инстаграм”.

Напомним, Курбан Омаров показал, как зарабатывает после развода.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ