Сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма обидели на телевидении

284
Принц Джордж / Фото: instagram.com/dukeandduchessofcambridge/
Принц Джордж / Фото: instagram.com/dukeandduchessofcambridge/

Британскую королевскую семью втянули в очередной скандал, и в этот раз общество встало на сторону монархов. Дело в том, что в этот раз пострадал старший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма принц Джордж - любимец британцев.

Скандал развернулся, когда телеканал HBO Max выпустил новое анимационное телешоу под названием “Принц”. В центре сюжета - персонаж принца Джорджа, но беда в том, что сценарий порой кажется оскорбительным для сына герцогов Кембриджских, пишет express.co.uk.

Одним из первых среди публичных персон своё негодование по этому поводу выразил писатель Омид Скоби, являющийся автором нашумевшей книги о Меган Маркл и принце Гарри “Обретая свободу”. Скоби раскритиковал авторов телешоу о принце Джордже, возмущаясь, что те решили заработать на ребёнке, пользуясь его известностью, да еще и высмеивают принца.

Когда писатель сделал соответствующее заявление в twitter, стало понятно, что общество в большинстве своем полностью разделяет его негодование. В комментариях отметилось огромное количество простых британцев, которые, как и писатель, остались очень недовольны увиденным на телеэкранах. Они считают, что любой ребёнок при любых обстоятельствах должен оставаться неприкасаемым.

Напомним, Елизавета II круто изменила свое отношение к дочке Меган и Гарри.

Новости по теме: Принц Джордж
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ