Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева переехали в дом за 600 миллионов

2 575
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

В этом году у Валерия Меладзе и его жены Альбины Джанабаевой произошло очень важное и судьбоносное событие. Они стали родителями третьего общего ребёнка - замечательной дочери Агаты.

Но только теперь выяснилось, что Валерий и Альбина в нынешнем году пережили еще одно очень важное событие в жизни их семьи. Оказывается, в этом году супруги отпраздновали новоселье, переехав в по-настоящему роскошный и дорогой дом.

“Экспресс-газета” сообщает, что Джанабаева и Меладзе стали обладателями дома, стоимость которого составляет ни много ни мало 600 млн руб. Это один из самых дорогих домов звёзд российского шоу-бизнеса в принципе, и, судя по всему, в новое жилище супруги перебрались как раз в преддверии пополнения в семье, понимая, что их семейство скоро станет больше.

Источник уточняет, что за эти умопомрачительные деньги Валерий и Альбина получили не только роскошное просторное жилье, но и огромный и не менее роскошный сад, на территории которого растут редкие растения, где есть собственный пруд и огромная территория для отдыха.

Напомним, Альбина Джанабаева рассекретила хобби младшего сына от Меладзе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ