Сергей Соседов так и не получил обещанные костыли от Алены Кравец

285
Алена Кравец / Фото: instagram.com/kravetsalena
Алена Кравец / Фото: instagram.com/kravetsalena

Пару недель назад, во время поездки в Белоруссию на фестиваль “Славянский базар”, музыкальный критик Сергей Соседов неожиданно оказалась в больнице. Соседов загремел в медицинское учреждение буквально на ровном месте, когда делал зарядку в номере своего отеля.

У Соседова зафиксировали довольно сложную травму, из-за которой критику теперь приходится ходить в гипсе и на костылях. В ближайшие несколько недель вести ничем не ограниченный образ жизни у Соседова не будет возможности.

Сергея поддержали некоторые известные личности, включая звёздного дизайнера Анику Керимову, а также светскую львицу Алену Кравец. Кравец заявила, что предложила Соседову всевозможную помощь, в том числе материальную. Аника Керимова лично подтвердила, что Алена обратилась к ней с просьбой изготовить элитные костыли для дальнейшей передачи их Сергею Соседову.

Вот только своё обещание Алена Кравец до сих пор не выполнила. Сергей Соседов, давая интервью журналистам о своем самочувствии, уточнил, что никаких костылей от Алёны Кравец так и не дождался. По его словам, Алёна действительно звонила ему со словами поддержки, вот только обещанного подарка он так и не получил по неизвестной причине.

“Алена Кравец звонила мне вчера вечером, я уже четвертый в день в Москве. Она хотела как-то мне помочь, пока я лежал в витебской больнице. Но мне было не до того, второй день после операции. Я воспринял это как шутку (...) Про костыли речь не шла. Мне дали какие-то в Витебске, подлокотные...”, - сказал он порталу BLITZ+.

Ранее Сергей Соседов рассказал о самочувствии после госпитализации.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ