Владимир Фриске назвал Ольгу Орлову своей второй дочерью

1 379
Ольга Орлова / Фото: instagram.com/olgaorlova1311/
Ольга Орлова / Фото: instagram.com/olgaorlova1311/

После смерти Жанны Фриске, которая ушла из жизни около 6 лет назад, её родители, а также лучшая подруга Жанны Ольга Орлова сблизились еще больше. В недавнем интервью Владимир Фриске доказал, что Ольга фактически является членом их семьи.

Владимир Борисович отметил, что когда умерла Жанна, он стал относиться к Ольге Орловой как к своей второй дочери. Сейчас у Владимира Борисовича и его жены осталась одна наследница - сестра Жанны Наталья. Однако супруги Фриске всегда рады Ольге Орловой в своём доме.

Отец Жанны Фриске старается поддерживать Ольгу. В частности они стали лучшими союзниками в борьбе против гражданского мужа Жанны Фриске Дмитрия Шепелева, который воспитывает сына Платона от покойной певицы. Дмитрий не позволяет ни родителям Жанны, ни Ольге Орловой общаться с Платоном, и даже совместными усилиями те не могут склонить Шепелева изменить своё отношение к ним.

Как отметил Владимир Борисович, ему очень обидно, что телеведущий не позволяет общаться с ребёнком даже Ольге Орловой, которая является крёстной мамой восьмилетнего Платона.

“Она наша вторая дочка. Мы очень близко общаемся. Интервью ее, где она вспоминает Жанну я, к сожалению, пока еще не видел. Мне очень обидно, что так поступает Шепелев, не позволяя даже ей общаться с моим внуком Платоном. Я не хочу говорить… Просто не хочу”, - приводит его слова “Телепрограмма”.

Напомним, Лена Миро призвала Ольгу Орлову оставить Дмитрия Шепелева в покое.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ