Муза Михаила Задорнова Марина Орлова сыграла свадьбу с возлюбленным

720
Марина Орлова / Фото: instagram.com/marinaorlovaofficial/
Марина Орлова / Фото: instagram.com/marinaorlovaofficial/

Актрису Марину Орлову в свое время называли музой покойного ныне сатирика Михаила Задорнова. Разговоров об их близкой дружбе было настолько много, что в какой-то момент им даже стали приписывать роман, хотя он в конце концов так и не подтвердился.

Тем более что вскоре после смерти Михаила Задорнова Марина Орлова рассекретила свои отношения с актёром Георгием Кирьяновым. Еще в 2020 году Кирьянов сделал Орловой предложение руки и сердца, и 35-летняя артистка ответила согласием. А буквально несколько часов назад Орлова сообщила в своем instagram, что они с её возлюбленным сыграли свадьбу и теперь являются законными мужем и женой.

Муза Михаила Задорнова опубликовала несколько красивых свадебных фотографий, на которых она запечатлена в роскошном белоснежном платье с открытой спиной и плечами. Избранник Марины выбрал весьма нетипичный костюм, отдав предпочтение белой двойке и кедам в тон костюму. Марина лаконично подписала фотографии, отметив лишь, что очень счастлива стать наконец законной женой своего избранника.

Ранее Марина Орлова рассказала о съемках сериала про Юлию Началову.

Новости по теме: Марина Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ