Анна Семенович, заморозившая яйцеклетки, готова стать матерью-одиночкой

413
Анна Семенович / Фото: instagram.com/ann_semenovich/
Анна Семенович / Фото: instagram.com/ann_semenovich/

Певица Анна Семенович несколько месяцев назад откровенно призналась, что решила на всякий случай заморозить свои яйцеклетки. Звезда сделала это на случай, если в перспективе ближайших лет она так и не встретит любимого мужчину, от которого сможет родить самостоятельно.

Анна никогда не обделена мужским вниманием. В частности недавно у неё был более чем серьезный роман, но с любимым мужчиной она рассталась спустя полтора года отношений, осознав, что это всё-таки не то, чего бы ей хотелось. По словам Анны, несмотря на тотальные неудачи в попытках построить семью, она не отчаивается и готова в будущем стать матерью-одиночкой.

Артистка признается: в идеале хотела бы выйти замуж за любимого мужчину, который к тому же станет лучшим отцом для её будущих детей. Рожать в таком случае Семенович хочет самостоятельно, но при этом прекрасно понимает: такой мужчина ей может вовсе не встретиться. Она называет себя самодостаточной независимой женщиной, которая вполне способна вырастить ребёнка сама, без мужчины.

“Если так случится, что я не встречу мужчину своей мечты, а захочу стать мамой, я обязательно решусь на это. Уверена, что сама прекрасно смогу воспитать ребенка, я к этому готова - и морально, и материально”, - сказала она в интервью WomanHit.

Ранее Анна Семенович нелестно высказалась о работе в "Блестящих".

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ