Лариса Гузеева осудила женщин, не скрывающих свою седину

435

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева никогда не делала пластических операций, но при этом очень любит экспериментировать со своим имиджем. Гузеева часто бывает в косметологических салонах, в оздоровительных клиниках и пользуется услугами стилиста. Несмотря на возраст, она считает, что это вполне нормально.

Мало того, звезда Первого канала совершенно не понимает женщин, которые с возрастом принципиально отказываются даже от каких-то элементарных, базовых способов поддержать свою красоту и привлекательность. Буквально несколько часов назад Гузеева порассуждала об этом чуть более детально в своём микроблоге.

Звезда просто не понимает, что пытаются показать такие принципиальные женщины, чего они пытаются добиться своей принципиальной позицией. Она не стала переходить на личности и называть конкретные примеры, но подписчики тут же предположили в комментариях, что слова актрисы - это камень в огород её коллеги Оксаны Фандеры. 53-летняя жена Филиппа Янковского категорически отказывается даже от элементарной покраски волос, предпочитая демонстрировать всем окружающим свою заметно проступившую седину.

Кстати, недавно дочь Ларисы Гузеевой кардинально сменила имидж.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ