Ольга Бузова высказалась о конфликте с коллегами и Давой в новом треке

1 157
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

В последнее время Ольга Бузова переживает очередной жизненный кризис. В начале этого года она со скандалом рассталась с бойфрендом Давидом Манукяном, которого обвинила в предательстве и рукоприкладстве. А теперь развернулся острый конфликт с ее бывшими коллегами по проекту “Дом-2”.

Все до единого действующие ведущие проекта обвинили Ольгу Бузову в обмане. Ольга заявляла, что приняла решение об уходе из реалити-шоу в конце прошлого года, но выяснилось, что она заявила об этом своим коллегам и редакторам шоу всего за несколько часов до съемок очередного эфира в апреле.

Сама Бузова уверяет, что слова бывших коллег - ложь и клевета. Последние события в своей жизни Ольга прокомментировала в рамках новой песни под названием “Женская доля”. Композиция как всегда получилась очень чувственной, эмоциональной и в некотором роде страдальческой.

В частности Ольга упоминает, что в её жизни много людей, улыбающихся в лицо, но говорящих гадости за спиной. Певица не понимает, почему люди с нею так обходятся. В новой композиции Ольги явно есть намеки и на предательство Давида Манукяна, и на предательство её бывших коллег, пишет “Стархит”.

Напомним, Роман Каграманов раскрыл секрет успеха Ольги Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ