Андрей Черкасов встал на сторону Орловой в ее конфликте с Бузовой

582

Ольга Бузова развязала настоящую войну с бывшими коллегами по проекту «Дом-2». А всё потому, что у них совершенно разные версии об увольнении Ольги из реалити-шоу.

По версии Ольги, она объявила о своем уходе из шоу задолго до самого ухода. Однако Ольга Орлова, Ксения Бородина и Влад Кадони уверяют, что не были в курсе увольнения Бузовой вплоть до съемок очередного эфира в апреле, когда Ольга сообщила о своем уходе всего за несколько часов до начала работы.

Первой об этом в своем интервью заявила Ольга Орлова. Позже её поддержали соответственно Влад Кадони и Ксения Бородина. Теперь высказался последний из постоянных ведущих нынешнего состава Андрей Черкасов.

Тот постарался дать максимально деликатные комментарии, но в любом случае всё-таки подтвердил версию Орловой. По словам Черкасова, он не может говорить за всю команду шоу, однако подтверждает: коллектив ведущих до последнего не знал, что Бузова больше не будет работать в проекте. По его словам, продюсеры и редакторы шоу не рассказывают ведущим обо всех планах и кадровых перестановках, узнала «Телепрограмма».

Ранее Ольга Орлова обнародовала доказательства вранья Ольги Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ