Павел Воля готов полюбить "безрукую" Ляйсан Утяшеву

1 319
Ляйсан Утяшева / Фото: instagram.com/liasanutiasheva/
Ляйсан Утяшева / Фото: instagram.com/liasanutiasheva/

Ляйсан Утяшева ведет трендовое YouTube-шоу, посвящённое кулинарии. Формат довольно простой и в то же время очень интересен зрителям: Ляйсан приглашает на съемки звездных гостей, и пока они вместе занимаются готовкой, Утяшева берёт интервью у своих героев.

В целом тема кулинарии для Ляйсан Утяшевой очень важна и в некотором роде даже болезненна. Несколько лет назад знаменитая гимнастка резко раскритиковала женщин, которые не умеет готовить. С точки зрения Утяшевой, каждая уважающая себя женщина должна иметь по крайней мере базовые навыки в кулинарии.

Героем нового выпуска шоу Утяшевой стал её собственный муж Павел Воля. В ходе съемок между супругами развернулась интересная дискуссия на тему готовки. Воля позволил себе не согласиться с женой и заявил, что хотя в целом умение готовить он любит и ценит, это для него абсолютно не главное. По словам Воли, даже если бы Утяшева была безрукой, он всё равно бы её полюбил, и её кулинарные навыки не имели бы абсолютно никакого значения.

“Важно ли для меня, чтобы женщина готовила? Какая именно? Мне важно, чтобы готовила одна, которая справа. Ну если честно, даже если бы ты не умела, не любила готовить, что теперь? Полюбил бы и такую - безрукую”, - заявил Павел.

Напомним, слухи об аборте Ляйсан Утяшевой довели ее бабушку до слез.

Новости по теме: Павел Воля, Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ