Жена Александра Реввы заявила, что у нее три дочери

382
Анжелика Ревва / Фото: instagram.com/angelikarevva/
Анжелика Ревва / Фото: instagram.com/angelikarevva/

Супруга шоумена Александра Реввы Анжелика сделала интересное признание. Оказывается, семья звездных супругов несколько больше, чем полагали поклонники.

Сегодня Анжелика выложила трогательный видеоролик, на котором запечатлено, как её маленькая дочь играет на берегу моря с домашним питомцем - миниатюрной собачкой. Сцена получилась очень милой и трогательной, а подписчики остались в абсолютном восторге. Особенно поклонников растрогало то, насколько дочь Александра и Анжелики нежно обращается со своим маленьким питомцем, насколько питомец чувствует себя спокойно и умиротворенно в руках маленькой хозяйки.

Анжелика Ревва в комментариях неожиданно написала, что на самом деле у неё три дочери, а не две, как было известно прежде. Естественно, Анжелика сказала это для красного словца - чтобы продемонстрировать, насколько близким для неё стал домашний питомец. Однако даже в этих словах есть доля правды, ведь Александр Ревва ранее лично заявлял, что хотел бы третьего ребёнка.

Ранее Александр Ревва рассказал о происхождении псевдонима Артур Пирожков.

Новости по теме: Анжелика Ревва
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ