Врачи певицы МакSим впервые рассказали о ее состоянии

1 174
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Певица МакSим с середины июня находится в одной из московских больниц в крайне тяжелом состоянии. В какой-то момент поклонники даже стали переживать за жизнь Марины, ведь врачам пришлось ввести пациентку в состояние искусственной комы.

В последнее время стало появляться всё-таки больше положительных новостей, чем тревожных. А сегодня, 30 июля, наконец появились первые официальные комментарии от лечащих врачей Марины Максимовой. Представители больницы номер 52 города Москвы, где располагается звёздная пациентка, уточнили, что на сегодняшний день Марина Максимова по-прежнему находится в реанимации в тяжелом состоянии. В медицинском учреждении уточняют, что доступ к пациентам реанимации так называемой “красной зоны” есть только у врачей, и даже ближайшим родственникам навещать пациентов нельзя.

“Она поступила 23 июня и с того момента находится в реанимации. У нас сейчас все отделения - это «красная зона». Навещать нельзя никого, даже тех, кто находится не в реанимации, а в обычных палатах”, - цитирует представителей больницы News.ru.

А вот от комментариев по поводу диагноза и перспектив Марины представители больницы пока отказываются. Однако сегодня директор МакSим Маргарита Соколова прямым текстом заявила, что состояние артистки всё-таки улучшается.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ