Мария Горбань рассказала, почему актрисы скрывают беременность

1 130
Мария Горбань / Фото: instagram.com/gorban_masha/
Мария Горбань / Фото: instagram.com/gorban_masha/

Звезда российских сериалов Мария Горбань находится в положении во второй раз. Актриса улетела в Соединенные Штаты, где и состоятся её роды. Маша отмечает, что она совершенно не стесняется своей изменившейся фигуры, как и не боится рассказывать своим поклонникам о своём личном счастье.

Хотя в своем новом интервью Горбань также признается, что далеко не все её коллеги по актерскому цеху и шоу-бизнесу в целом также открыты к своим поклонникам, как она. В жанре присутствует определенный набор неписаных правил, согласно которым, известные артистки стараются не афишировать свою беременность. В своем интервью журналу Fashion and Beauty Мария объяснила, почему это происходит.

По словам Маши, актрисы как правило боятся, что публика запомнит их именно беременной, а это якобы может плохо сказаться на их дальнейшей карьере. Сама Маша от таких стереотипов не страдает, но признается, что её супруг - отец её детей - придерживается кардинально противоположной точки зрения на этот счет. Впрочем, никаких конфликтов по этому поводу в семье не возникает, так как, по словам Маши, они с мужем дополняют друг друга.

“Действительно, многие актрисы скрывают свое положение. Они боятся, что киношный мир запомнит их беременными надолго. Есть такая история: где-то кто-то увидел, мол, она же беременна, - а прошло уже два года. Я же ничего не боюсь, пробую разное, и у меня все получается, потому что все делаю с большим удовольствием”, - сказала она.

Напомним, Мария Горбань обрела седьмой размер груди за время беременности.

Новости по теме: Мария Горбань
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ